Pssst! Theaterprobe

Wir haben mit einem neuen Theaterprojekt begonnen. Wir spielen den Zauberlehrling nach der Ballade von Johann Wolfgang von Goethe.

Premiere ist am 18.3.2017

Leseprobe Tintenfleck

Unsere Redakteure aus der Schülerzeitung waren wieder fleißig...

Willkommen

startseiteWir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage. Gerne möchten wir Ihnen unsere Schule vorstellen und Einblicke ermöglichen.

Wir möchten über die Menschen, die zu diesem Schulleben gehören, über unsere pädagogischen Schwerpunkte und Konzeptionen, Termine und Veranstaltungen informieren.

Viel Spass beim Klicken...!

FÖRDERVEREIN DER
BÖNNINGHARDT-SCHULE E.V.

Der Verein wurde am 04.11.1982 auf Initiative von Eltern, Kollegen, und Freunden der Bönninghardt-Schule gegründet, um die Schule in materieller und ideeller Hinsicht zu unterstützen. Der Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt:

· das Lernen und Leben der SchülerInnen der
· Bönninghardt-Schule zu unterstützen,
· das Zusammengehörigkeitsgefühl zwischen Eltern,
· Schule, SchülerInnen und Freunden zu stärken und zu erhalten.

Die erforderlichen finanziellen Mittel werden u.a. durch Mitgliedsbeiträge, Spenden, Sammelaktionen sowie durch Organisation von Veranstaltungen erbracht.

Mehr Informationen zum Förderverein