Speiseplan
Der Speiseplan wird wöchentlich aktualisiert. Wir wünschen "Guten Appetit"!
Das Essen wird in der Großküche des Kreishaus Wesel gekocht und angeliefert. Das drei Frauen starke Team der Ausgabeküche erwärmt und portioniert die Mahlzeiten. Teilweise werden auch Beilagen oder ganze Gerichte im Konvektomat frisch an der Schule zubereitet.
Allergene | Zusatzstoffe und besondere Zutaten | ||
(1) glutenhaltiges Getreide | (8a) Mandeln | (20) mit Konservierungsstoff | |
(1a) Weizen | (8b) Haselnüsse | (21) mit Farbstoff | |
(1b) Roggen | (8c) Walnüsse | (22) mit Antioxidationsmittel | |
(1c) Gerste | (8d) Kaschu-/Cashewnüsse | (23) mit Geschmacksverstärker | |
(1d) Dinkel | (8e) Pekanüsse | (24) geschwefelt | |
(1e) Grünkern | (8f) Paranüsse | (25) geschwärzt | |
(1f) Einkorn | (8g) Pistazien | (26) gewachst | |
(1g) Hafer |
(8h) Macadamia-/ Queenslandnüsse |
(27) mit Phospat | |
(1h) Kamut | (9) Sellerie | (28) mit Milcheiweiß | |
(2) Krebstiere | (10) Senf | (29) koffeinhaltig | |
(3) Eier |
(11) Sesamsamen | (30) chininhaltig | |
(4) Fische | (12) Lupienen |
(31) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel |
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(5) Erdnüsse | (13) Weichtiere | (32) mit Süßungsmittel | |
(6) Sojabohnen | (14) Schwefeldioxid und Sulfide | (33) Formfleischerzeugnis | |
(7) Milch | (34) Salatmayonnaise | ||
(8) Schalenfrüchte | (35) mit kakaohaltiger Fettglasuer |