Speiseplan

Der Speiseplan wird wöchentlich aktualisiert. Wir wünschen "Guten Appetit"! 

 

Speiseplan

 

Das Essen wird in der Großküche des Kreishaus Wesel gekocht und angeliefert. Das drei Frauen starke Team der Ausgabeküche erwärmt und portioniert die Mahlzeiten. Teilweise werden auch Beilagen oder ganze Gerichte im Konvektomat frisch an der Schule zubereitet.

 

Allergene Zusatzstoffe und besondere Zutaten
(1) glutenhaltiges Getreide (8a) Mandeln (20) mit Konservierungsstoff
(1a) Weizen (8b) Haselnüsse (21) mit Farbstoff
(1b) Roggen (8c) Walnüsse (22) mit Antioxidationsmittel
(1c) Gerste (8d) Kaschu-/Cashewnüsse (23) mit Geschmacksverstärker
(1d) Dinkel (8e) Pekanüsse (24) geschwefelt
(1e) Grünkern (8f) Paranüsse (25) geschwärzt
(1f) Einkorn (8g) Pistazien (26) gewachst
(1g) Hafer

(8h) Macadamia-/ 

       Queenslandnüsse

(27) mit Phospat
(1h) Kamut (9) Sellerie (28) mit Milcheiweiß
(2) Krebstiere (10) Senf (29) koffeinhaltig

(3) Eier

(11) Sesamsamen (30) chininhaltig
(4) Fische (12) Lupienen

(31) mit einer Zuckerart und

       Süßungsmittel

(5) Erdnüsse (13) Weichtiere (32) mit Süßungsmittel
(6) Sojabohnen (14) Schwefeldioxid und Sulfide (33) Formfleischerzeugnis
(7) Milch (34) Salatmayonnaise
(8) Schalenfrüchte (35) mit kakaohaltiger Fettglasuer
Suche

 

  

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, verwenden wir auf unserer Webseite Cookies. Mit dem Besuch und der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung